Хотел замеряться, дал старт первая вторая на те 3 не втыкнул сцепы нет. Пошел, взял новый диск EXEDY собрал все на место прокачал ии ууаля работает все отлично
Отзывы о запчастях для Subaru Impreza WRX STi
плёнка kpmf дешевле, но хуже по качеству, чем 3M.
Езжу на кашияме - гуано редкое, да еще и скрипит. Лежит на замену Morse Friction Master. Выглядят значительно лучше кашиямы. Да и пахнут поприятнее)))).
Поставил себе неделю назад керамику от MORSE на переднюю ось, притер и поехал проверять. На малых скоростях, до 100 км/ч, не при интенсивных торможениях, мне понравились (мягкие, схватывают сразу по нажатии на тормоз).
При интенсивных торможения хватает раза на 3-4 со 120-130 км/ч и 1 раз с 200-220 до полной остановки, потом тормозят только задние (оригинал). До этого стояли колодки STi, с японии пришла машина на них (розового цвета).
На них ни разу не было отказа в торможении (грелись, но всегда тормозили). Morse- г… но.
На лицо повышение давления масла на холостом при 90 градусов масла, давление 2,0 — 2,1, мотюль который я лил до этого 5W40 давление держал при такой же температуре масла 1,3-1,4. Разница на лицо, посмотрим что будет дальше, этот кефир (масло белого цвета) нравитс!
Мотюль я менял через 4-5тыс пробега, это 10 тыс легко отработает, при одинаковой стоимости это выгоднее выходит даже.
Три свапа сделал, все чисто на скрутке (крутить нужно правильно, конечно), изоляция где термоусадка, где качественная изолента (нравится 3M Scotch).
Итак, спустя 25 тысяч пробега могу однозначно сказать — масло шикарное! Все переключения с небольшим усилием, четкие, без посторонних ощущений при любой положительной температуре.
При минусах немного дольше прогревается, но тоже все отлично. В сравнении с Tutela CarMatryx и Gearforce (родное), Redline показал себя намного приятне.
p.s. Напомню, на родном масле были не очень приятные переключения на вторую и на третью передачи. Они были нормальные, без хруста, но с неприятным ощущением на рычаге.
Про масло XENUM 7 5W40 ничего плохого сказать не могу.
Запах кайфовый, но кончается быстро, держится примерно неделю. Eikosha.
Акре 800 свистели на горячую при лёгком торможении на среднем переставали.