У меня именно такой набор около 5 лет, все круто, но ржавеют наконечники на мелкую головку, и замки отваливаются у чемодана. К ключам и головкам претензий нет, работает на «5». Ну, еще мелкая трещотка заедать начала.
Наборы инструментов для Subaru Forester
Я в гараже такой юзаю, устраивает полность (кроме отсутствия длиных головок).
Из отечественного набор Ермак весьма неплох. А вообще лучше SATA, jonnesway, Ombra.
2,5 года пользуюсь Matrix 13554 каждый день в сервисе, средняя трещётка самая ходовая ))) рекомендую!
Прикупил для домашнего использования чемодан инструмента Berger. BERGER BG095-1214. В наборе 95 предметов. Производство Тайвань. Инструмент очень нравится — рекомендую.
BERGER BG082. Уже неоднократно пригодился. Для моих потребностей хватает.
Взял набор Berger 3 года полет норм. Из сломанного маленькая трещетка и пару звездочек.
Жена сегодня подарила инструмент, Ombra OMT82s12. На первый взгляд все очень качественно сделано, пожизненная гарантия и тд. Сам инструмент выглядит и чувствуется очень качественным, металл тяжёлый, крепления хорошие, люфтов практически нет.
Единственный минус который сразу бросается в глаза это то, что головки не сидят плотно на своих местах, соответственно стоит грохот при тряске :( В таком виде в машину их положить не вариант, задолбает звук. Буду колхозить что нибудь.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов