У меня URW начал хрустеть через пол года (20тыс км). Расстроился. Хрустит по сей день…
Отзывы о запчастях для Subaru
У меня года полтора нормально. Те которые от фильтра и от фильтра до рейки тоже поменяны на gates, по состоянию хорошие. На родных хомутах нет нормальной затяжки на шлангах gates, они тоньше, шевелишь шланг и из-под хомута струйка бензина.
Диски брембо лучше не ставить - они тяжелее оригинала и их ведет.
У самого ароматизатор Chemical Gyus. Очень странная вещь. При обработке салона даже в небольших количествах первые 15-20 мин. вызывает дикий кашель, аромат держится всего день и то от силы можно учуять запах к концу дня.
В далекие 2014 годы когда я делал замену прокладки ГБЦ, мне необходимо было так же заменить радиатор печки. Ставил новый радиатор фирмы SAT. Все это занимает пару часов, никаких трудностей у меня не возникло, нигде не течет.
Зимой когда на холодной машине выежаешь тормоза ватные до тех пор пока не разогреються нормально колодки, с JD такого не наблюдаю например.
Раньше 3F Quality 660 брал, нравилась конструкция, ничего по краям не пропускало.
По результатам успешного опыта эксплуатации на Subaru Outback корейской резины Nexen, куплен аналогичный новый комплект резины.
А я sat поставил. Они резиновые. Прошёл правда на них мало ещё тысяч 5000 не больше, но пока держат.
Продал свой автобокс фирмы menabo и приобрёл бокс фирмы lux irbis 175. Бокс сделан из более прочного пластика, не гримит на кочкорях, имеет двухстороннее открывание (очень удобная тема кстати). Вывод: Всё Огонь!