Рольф — обычный гидрокряк, пр-во немецкое «спешал для раша», на 5-6 тыщ хватит. Рольф за бугром неизвестен).
Отзывы о запчастях для Subaru
Доливал такой: Мобил Антифриз Экстра. Цвет – сине-зеленый. Перед применением смешал в ёмкости с родным из расширительного бачка, прогрел и продержал сутки. Никаких изменений в цвете или осадка не обнаружил.
Заменил установочные в 2019г аналоги «нет износа», они мне сразу не нравились из-за соединения пальца залитого полиуретаном. Хотя охладили около 12 000км, не стучали, но уже в соединении появились порывы. Не советую эти стойки стабилизатора от «нет износа».
У меня шланги Брембо номерные для легаси начали раздуваться и пошли шишками через полгода на нескольких машинах, зарекся брать такие позиции, кругом кетай похоже.
В целом к Frenkit у меня негатива нет, на своих машинах использовал.
Я уже не на первую машину их продукцию ставлю и все ездит и тормозит…
Решил купить и поставить стекло Отечественного производителя KMK-Glass артикул 43r000046. Замечаний нет, вроде крепкое и искажений нет!
Последние 2 года у меня стоял ВАГовский датчик давления масла на 0.7 бар. Вчера загорелась масленка, выкинул ВАГовский датчик, и поставил датчик facet 70180 на 0.6 бара в штатное место оригинального датчика, предварительно обрезав пластиковую защиту контакта. Все работает отлично, точнее, масленка не загорается. Специально повалял по максимуму — при 114 градусах масла давка на покажометре — 1.1 -0.9 бар. При езде — 5-6.5 бар, что считаю отличным результатом.
Ставлю направляйки и поршни от них не в первую машину. И все тормозит хорошо.
Синтек G12 ведёт себя отлично. Мотор Аутбека я разбирал на атомы, растачивал. Налёта нет.