Видеорегистратор lexand lr2500. Удобный и ооочень компактный) Размеры: 62х50х25 мм, вес 60 гр, мне понравился) пишет видео в HD 720P (1280x720). качество съемки норм, учитывая его цену.
Отзывы о запчастях для Subaru
У меня сейчас стоят на первом эксе пружины OBK — машина хорошо задрана. На природу гонял летом — только в путь))
Фильтра JS Asakashi A243J. Видимых нарушений гофры нет, обратная сторона чистая, в корпусе сидит плотно, единственно что настораживает — пыль хоть и прилипает к нему, но не темнеет, т.е. видимо пропитка слабая.
Xyg фигня, на прошлом форе стояло, были искажения. Fyg заметно лучше и лишь чуть дороже. Искажений нет, по сколам тоже неплохо.
GMB ценник приемлемый, качество хорошее.
Мои дешевые диски трв и колодки сумитомо пережили не одно торможение с 200 км/ч да и на серпантине были вполне успешно работали, единственное задние однопоты дымились, а к переду кроме ослабления эффективности претензий в общем нет.
Старый кранч брал, так он 12 раз от визира спас, прям очень порадовал.
Кастрол TBE лью частенько. Пробег 340т.км, срок владения 5.5. лет. Полет нормальный заводится хорошо в морозы.
Из небольшого списка летних колес опробованных мной, лидером стали Бриджстоун (В390 помоему) маде ин япония — хорошо держат сухой и мокрый асфальт, неплохо гребут по грязи, за 4 сезона ни одной грыжи, и как не странно ни одного прокола, отличнейшая износоустойчивость.
Я за Michelin Latitude Tour HP 2 года на ауте 2.5, 50% город, 25% трасса до 180км/ч, 25% грунт. Устраивала всем, и держак и торможение (особенно заметно в первые месяцы после перехода со штатной Йоки, потом привыкаешь), никаких проблем, ни одной грыжи, прокола.