Брал Sho-me та которая не вместо плафона. Второй год полет отличный.
Отзывы о запчастях для Subaru
Герметиком пользовался ABRO колбаской спец для фар, сидит вроде нормально…
Выписывал прошлым летом фару и поворотник производства Depo. Фара конешно не хрустальная, но на крайняк пойдет.
Ранее мной установленные тормозные диски Brembo в сочетании с колодками Endless SSY ну просто отказывались дружить! Обкатывал их как положено около 1000 км, ну думаю прикатал как нужно и стал водить в своём стиле как обычно. Итог: при пробеге 2000 км Brembo начали бить если оттормаживаться с большой скорости. Вобщем не диски а какая то хр*нь!
Стоят свечи NGK BKR5EIX-11P, при замене после 100 тыс. км выкрутил, а они еще столько же отъездят, но все таки поменял. Прекрасные свечи.
На SF5 с двигателем EJ-201 ставил свечи BERU UXF79P (платина), когда они еще не дорого стоили. Тыс. 50-60 на них без проблем откатал, несколько раз чистил от красного налета… Потом перешел на BERU UXF79 (простые, не платина), комплект на машине отходил около 25-30 тыс. км и проблем не доставлял.
Фильтра Union. Я на таких катаюсь сейчас. Воздухан и масляный. Всем доволен.
Автотрейдовский SAT, короче китай, то в целом они ходкие, и к камням и всему остальному. НО от щеток стеклоочистителя у меня затерлись! А так трещин не было.
KYB и Tokico — оба поставщики амортизаторов на конвейеры для автопроизводителей и те и те хороши.
Масло Лукойл 5-30 Синтетика. Пробег 3000 км. Стоит на уровне, немного потемнело. Изменений в работе дрыгателя не заметил. Все доволен. Переплачивать за импорт нет желания.