Брал тормозной шланг фирмы MIYACO. Зданий правый BHF22., Один в один как оригинал.
Отзывы о запчастях для Subaru
Поставил диски - zimmermann, колодки nibk. Проехал на них чуть более 500 км. Впечатления пока что положительные.
Когда сливал жижку Castrol Universal Plus, проехал на ней чуть более 50 ккм, заметил что пузырьки мелкие при мелкие все-таки были.
Взял TSN именно 9.7.646 за 352 рубля и ещё скотчем края уплотнял т.к. был чуть длиньше по одной стороне и чуть короче по другой, рамка тонкая и прогибалась. Имхо — шыт.
На своем форике лично я проехал уже 80, и ступичные подшипники уже заменил все вкруг. Вот пришло время замены по второму кругу. На этот раз, как и в прошлый раз выбрал фирму Optimal. Как-то так совпало что он у меня живет дольше чем оригинал.
В очередной раз убеждаюсь что оригинал уже не тот. Короче Optimal.
Gufu Parts… Зиму выдержал, не дубовый, резина как резина не крошится, на разрыв тянется… Пробег 20000+. Еще походит…
Лил ER в коробку — гудеть перестало. Залиливал керамику от LM в мотор — летом расход хорошо так упал, литров до 13.
Стойки очень крутые, подвеска стала работать идеально: тихо, комфортно, без долбежки в кузов и без пробоев, а главное появилась упругость. Соответственно устойчивость и управляемость стала космос, вид тоже.
Satori, номера SI 04-00023 передние, SI 04-00024 задние. У меня такие, качество норм., доволен.
Задние втулки стоят от «X5ресурс» несколько лет, синенькие такие — никаких нареканий.