Не стал тянуть до последнего, поставил уже зимнюю резину в новом для Аута размере 235/55/18 проехав около 200 км пока только положительные ощущения. Машина стала не такая валкая как на 225/60 и обсолюдно по другому рулится. В общем мне нравится. Сама резина тоже супер тихая, мягкая.
Отзывы о запчастях для Subaru
Мотуль у меня ходил по 7-7,5, после чего начинался прям сильный ужор изза потери свойств/присадок.
Я бы не стал заливать Мотюль:
- После 3 т. км уходят все присадки и масло превращается в воду.
- Залегают кольца на поршнях.
- Цена не соответствует качеству.
Заливал себе этот мотюль 5 лет (замена каждые 8 т. км) на третий год начало жрать масло от замены до замены 3 литра. В итоге залегли кольца. Вскрывали мотор меняли кольца. К мотюлю теперь ни ногой.
Циммерман говно, брембо говно)
Установил штатную магнитолу страда. Первое впечатления чистейший звук, куча настроек я даже и не думал что мои колонки так могут играть. Немного пришлось попариться на счет записи с sd карты на жесткий диск магнитолы но часок за компом и все готова.
И еще очень хороший помощник гугл переводчик онлайн.
Поставил сигналку хорошую на авто с управлением со смартфона, ибо штатный иммобилайзер не имеет функции автозапуска машины. В целом сигналкой очень доволен. Сигнал бьет сквозь толстенные стены, дальность в 2500 метров.
Когда купил авто то была антена фирмы Супра, ловила она радиоволны откровенно плохо, шипела даже в городе, не говоря уже о пригороде. Прикупил антенну фирмы Calearo. Итог: приём супер, ловит и в области как в городе. Не зря продавец порекомендовал эту антенну.
Купил датчик давления масла Fae (1.0кг). Парт номер -12545 Fae. Нужен был функционал и чтоб бюджетно.
Прекрасно себя проявили диски TrustAuto.
Цена решила, поставил SAT. Подымается, капец, медленно. Звук закрытия двери стал благородным.)))