Омыватель камеры был установлен прошлым владельцем, но вариант исполнения не самый удачный, так как переодически струя не попадала на камеру. Прикупил форсунку FEBI 22294. Теперь омыватель работает на пятерку
Отзывы о запчастях для Subaru
Я «хадо» использовал, разницы не почувствовал.
Советую поменять блоки розжига. Эти хреново работают. Мерцания из-за них и лампы разжигают плохо.
Скрипели колодки сильно, передние брембо.
У меня Минимойка BOSCH AQT 33-11. Нормально качает, использую в гараже. Воду привожу.
Стоптеч классные диски;), дба тоже понравились.
Под конец зимы крышка багажника напрочь отказалась держаться открытой. Заказал амортизаторы крышки багажника SAT ST63269FE000. Работают отлично!
Вот и наступила пора менять задние тормозные диски с колодками. В этот раз выбор пал на Endless. Очень доволен, тормозят ништячок! По рекомендациям, для города — самое оно! Красота! Правда красота оказалась недолгой. Синяя краска очень быстро слетела и от нее не осталось ни следа. Ну да ладно. Главное, что не утратилась способность тормозить!
Машина досталась с зимними, и те пришлось заменить. Потеплело и нужны летние. Рассказали мне при покупке так: щетки родные Denso а резинка там именно NWB. Пока доволен.
Купил ролик натяжитель фирмы INA, но по факту она только упаковщик, сам ролик же фирмы NTN, ролик который стоял оказался родным и хочется сказать, что 179 тыщ при положенной замене в 100 тысяч то он отработал на все 180 процентов.