От использования дисков Zimmermann только хорошие впечатления. Не пылят, не скрипят и тормозят как надо. Берите, Zimmermann действительно хорошие диски.
Отзывы о запчастях для Subaru
Berkut R14 — хороший компактный насос.
Поставил шаровые АТ. Уже 20 тыщ полет отличный не скрипов не стуков, нечего.
Morse, обычные не керамические! Не скрипят и диски не жрут!
Стоит у меня стойки стаба от «Нет износа» супер. Вчера как раз в очередной раз разбирал подвеску по причине замены пыльника внутреннего ШРУС так вот жесткость как новые пробег уже более 30000.
TRW/BREMBO/BOSCH — нормальные диски делают и хватит их точно на столько же сколько и оригинала. Себе на турбо авто ставил Bosch — больше года отъездил, состояние отличное.
Резинки крайне мало отходили. Либо подвеска тюнинг, либо не правильно в сервисе поставили.
Заказал себе задние пружины lesjofors 4288306. Сомнения о том, что станет лучше, нам с моим другом закрались ещё на момент установки. У новых была меньше толщина и высота. Поставил, поездил и снял.
Встал идеально! Старый аккумулятор, Российского производства «TYUMEN BATTERY» 60Ah. За 4 года, начал садиться и не хватать для работы WEBASTO, также для запуска двигателя. Пробовал обслужить, но эффекта мало. Зимы у нас на севере суровые, столбик термометра опускается ниже — 40°С. Значит пришло время менять на новый.
Wurth hhs2000. он спрей, но при высыхании густеет и создает консистентную пленку.