Недавно себе такой взял Unipoint STR3030, подошёл один в один, тоже парился по цене…по дыркам и градусам подходит ровно. ценник был гуманный 4,5к
Отзывы о запчастях для SsangYong
Движок Зетек, обнаружил как-то небольшую течь масла по задней части блока из под клапанной крышки. Прокладку не нашел. Рискнул и разобрал так. Старую прокладку и крышку хорошо очистил, обезжирил спиртом и посадил на качественный немецкий герметик «Виктор Рейнц».
Течь пропала, держит.
Решил поменять масло в АКПП, выбор пал на RAVENOL артикулы 4014835803770 и 4014835803787 столкнулся с определенными трудностями. Многие пишут, что после замены пропадают пинки, коробка переключается лучше, шум уменьшается и так далее.
Я честно этого не заметил, осталось все также без изменений. Скорее всего это из разряда самовнушения.
Наши Российские свечи марки APS А17 стоили по-моему в 70 руб/шт. Да дороже импортных, я еще удивился. Мотор то и дело дергался и были слышны пропуски зажигания иногда.
Unipoint STR3030 дубль с тайваня, встал как родной
Делал им раскоксовку, шлака было до куя, движка по мощнее стала, жор масла остался почти такой же.
Года полтора назад поставил NK5015001, пока полёт нормальный, взял их так как были тогда проблемы с финансами, а так по-хорошему лучше взять Febi 19501.
Свиду сами колодки уж не очень шибко красивые — такие же примерно, как JNBK или кашияма. Но тормозят прекрасно, например — у аналогов по цене, которые я ставил раньше был явный перегрев или гул.
Поставил Ниссенс 2,5 года назад. Все нормально пока.
Из самых известных и популярных на мое мнение в этой области марка — Steelmate. Тем более, на предыдущих машинах у меня стояли именно этой фирмы парктронники. Модель парктроника — Steelmate PTS400M8B на 4 датчика.
Повесил сверху над задними пассажирами. Пока никогда не подводил! Доволен!