Я фильтр салона Зеккерт беру (угольный), отлично справляется.
Отзывы о запчастях для SsangYong
Беру шампуни GRASS, по моему недорого и моют хорошо.
Радар детектор Supra DRS-55V висячие камеры видит, а я вот своими глазами вижу стоят ящики с камерами передвижные 5 штук насчитал он их в упор не видит.
Я ставил задние колодки мандо+, гремели они страшно, я сначала подумал что мост открутился. Только потом я узнал, что мандо+ это китайская подделка.
В первую зиму эксплуатации Жемчужного ЕНГа, штатные каркасные щетки обмерзали. Заказал в интернет магазине комплекты Bosch 600 и 400 мм. Сделано в Бельгии. Работой доволен.
Правую так два года и не снимал. Левую, пробовал заменить на лето каркасной ALCА. Хватило на пол года.
Купил хамелеон антигравий серый 1 л (под насадку), очень достойная штука, стал как пластик, и смотрится красиво.
Решил поменять рулевую рейку от производителя TRW на своём Муссо 2002 на новую Mando. Для осуществления данной операции дополнительно понадобились трубка со штуцером меньшего диаметра, а также резиновая часть трубки с меньшим диаметром и трубка от насоса ГУР.
В общем заменой рейки я доволен, а старую TRW также можно отремонтировать и применить.
Озадачился установкой видеорегистратора. Остановился на модельке Carmega VRE123. Клеится на лобовое на шелкографию в зоне датчика света. С улицы смотрится как некий отдельный датчик. Обзору из салона не мешает. Пишет качаственно. Есть выход AV для подключения к ГУ авто.
После не очень удачной замены помпы на М-176 от Dolz, заменил термостат на К251-79 Motorad с температурой открытия 79°С, теперь рабочая температура мотора стала до 86°С.
Юзаю автоодеяло уже на третьей машине, сейчас оно подстелено под капот рекстона. Особо, думаю, пользы немного (но пусть будет))))). Рулит вебаста, конечно.