Производитель классный, сам пользуюсь и серым герметиком (при капиталке движка использовал), и WDшкой, и жидкостью для промывки карбюратора.
Отзывы о запчастях для Skoda
Заменил пружины, совсем другая машина. Добавились обещанные комфорт и управляемость. Один недостаток снизился клиренс, там где раньше проезжал без проблем, теперь приходится ехать осторожно или вообще не ехать.
Я ездил с такими стойками 2 года на октавии! Брал новыми. Через 30 тысяч стали мягкими, но не стучали и не потекли!
Босал ни о чём, выкинул через год. Поставил walker.
Я ездил на bosch aerotwin. Очень нравились. В этом году моего размера не было, поставил valeo(или как-то так) , еще сезона не отъездил — не нравятся.
Motul Specific 5w30 с допуском 913D, с 5к его лью слив заводское, щас пробег 38600 не жрет ничего.
Кресло Romer VersaFix понравилось своим качеством (Сделано в Германии), есть Isofix, 5-и точечные ремни.
Это второе кресло этой фирмы которое стоит у меня в машине, первое было evenflo Symphony оно идет от 2.2 кг. до 50 кг, с установкой по ходу движения и против(для совсем крох) оно перешло по наследству младшей, а старшой купили уже evenflo SecureKid(от 9 до 45 кг)
Что по ним могу сказать легко устанавливать и снимать, материал не маркий и его при надобности можно снять по стирать, ну и главное безопасность этих кресел.
Мой любимый концентрат-мухомой от Wurth смывает антидождь за одну поездку от Че до Ку.
Поставил свечи, вместо своих 2х электродных. Свечи зажигания — BERU Ultra X. Расход снизился, по тяге если и есть то чуть лучше.