Заказал в автодоке подушки 21653036 CORTECO Подушка двигателя. 2706002 SASIC Подушка. Поменял сам за вечер, задняя раньше включалась с хрустом и сильным ударом по кузову. Сейчас все практически пропало включение намного лучше стало.
Отзывы о запчастях для Skoda
Приобрел проверенную модель от BlackVue DR400G-HD II. Установил за зеркалом. Мне с водительского места его не видно, не мешает обзору. О включении напоминает женским голосом.
Проводку я спрятал за обшивку салона, получилось очень хорошо — эстетично. Единственное, что не очень удобно - доставать мини СДшную карту. Посмотрел видео, видна скорость, дата и время. На компе потом можно посмотреть отснятое и настроить его через СДшку.
Приобрел полироль для пластика матовую. Фирмы ABRO. Тщательно отпидо… сил торпеду со щеткой и нанес полироль. Ну что сказать, эффект конечно имеется..., но правильно я сделал что тряпочку свою из черной фланели не выкинул.
Потому как куда эффективнее.
В -20 сцепу минут 5 держать мне приходилось + потом коробка ещё некоторое время гудела, это на минералки Лукойл.
Увидел описание радар-детектора ShoMe g800 и решил тоже купить. Качество отличное, в городе ведет себя тихо, ложных срабатываний почти нет. Но вот на КАДе… То ли по всему КАДу развешаны генераторы сигнала К-диапазона, то ли радиация, я хз, но эта зараза пищит постоянно, особенно в районе Кронштадта. Зато обнаружил, что 3 новеньких камеры на дамбе — муляжи, около них тишина =) В целом покупкой доволен, уже пару раз спасла в городе от засады.
Долго выбирал и решил остановиться на Hankook Ventus V12 evo R17 225/45- адыкватная цена (4990) и много положительшых отзывав. И так, мои личные наблюдения Dunlop SP vs Hankook Ventus. Разгон на сухом/мокром покрытии- Hankook цепляеется лучше.
Торможение – на сухом уверенее (ИМХО) Dunlop, на мокром — Hankook. Hankook- значительно мягче и менее шумная шина. Уверенность в поворотах- на сухом покрытии, как мне показалось, Dunlop лучше. В целом резиной пока доволен.
Недавно поставил себе колодки ATE. Адекватное соотношении цены и качества. Ничего не скрипит. При снятии старых колодок — увидел, что с завода стояли такие же ATE. Хотя официалы настойчиво предлагали ставить только VAG! =)
Омывайки хорошие Hi-Gear делает. Пользуюсь попеременно то ими, то ЛИкви.
Взял Big filter Gb-3228 и появился приятный сюрприз в виде расхода, как на новой машине.
По поводу качественных МСК, заказать victor reinz, если уж совсем экономить на этой позиции, то Elring.