Обычная KUDO. Спереди неплохо держится, выглядит хорошо. Зиму отходила.
Отзывы о запчастях для Skoda
Поставил недорогую защиту Ривал. Специально выбирал с окошком. Всё закрутилось без вопросов строго по инструкции.
Приклеил пороги (NSR049402 Русская Артель), вид конечно спорный, ожидал лучшего, но поскольку на предыдущей машине дети все пороги из шаркали, мера вынужденная.
У себя не так уж давно ремонтировал. Фебест ненадежный вообще.
Ещё давно меня начала напрягать работа старых родных дворников, а точнее отсутствие их работы в целом, они уже приличное количество времени полосили и чистили ну уж очень плохо).
Мне подарили новые дворники. Первые впечатления крайне положительные, ни намека на полосы, чистят досконально, в принципе что и стоило ожидать от новых дворников.
Ещё год назад подарили вот такую приблуду, год валялась в шкафу, неделю назад решил установить. На самом деле очень удобная вещь, при спуске колеса ниже 1.7 подаёт сигнал. Уже вчера испытал в действии, первый прокол за сезон, все сработало))).
На колесах смотрится так себе, но если не приглядываться в принципе и незаметно. Единственный минус то что могут скрутить датчики.
По собственному опыту могу сказать, что тонировочная пленка ultravision искажений практически не создает (ну или они настолько незначительные, что я их не замечаю), в отличие от популярных сантека и санконтроля.
Стоят такие колодки, с дисками Зиммерманн. Очень нравится данная связка, тормоза очень информативные, колодки бесшумные, пыли нет. До этого были Ате Керамик, ничего примечательного, жрут диск + конский ценник, больше точно не куплю.
Решил метнуться и наконец скинуть эти шумные как самолёт и дубовые как керзовые сапоги зимние Good Year и поставить свои Бриджи на Клабберах. Господи, да яж забыл, каково это ехать на бесшумной, мягкой и устойчивой летней резине!
Это сравнимо с кайфом, когда вылезаешь из зимних ботинок и надеваешь свои любимые разношенные «конверсы».
Себе уже второй раз залил mannol 8990 в жб. Зелёная как ваг, полёт отличный.