Купил. После покупки решил проверить, что же я все таки купил. Был приятно удивлён увиденному после 8 часов в морозильной камере. Продукт действительно качественный. Присутвует легкая цитрусовая отдушка.
Отзывы о запчастях для Skoda Superb
Ударили небольшие морозы и в -12 авто отказался заводиться. Был приговорен аккумулятор Bosch s4(60А*ч / 540А), отслуживший больше 8 лет с даты его производства.
Эпопея со свечами продолжается. Как то не устраивает меня работа новых свечей, как то не так как старый Бриск даже с пробегом не так едет, не так шепчет и т.д., да и субъективно расход больше. Вкрутил пока назад старый Бриск. Прикинув и сравнив свечи — разный зазор, а так как машина на газу и свечи Бриск Сильвер с зазором 0.8 мм, а на новых НЖК 1.1 мм и покурив форумы, то понимаю, что надо делать под газ 0.8 мм. Зазор выставил, но еще не поменял, как будет настроение — поменяю.
Босал ни о чём, выкинул через год. Поставил walker.
Поменял щетки на Champion и красота, никаких писков, прыганий и пропусков, очень доволен ими…думал что будут плохие так как дешевые, но нет. Номерки ER50/B01 и ER53/B01.
Колодки LPR made in Italy. Не слышал о таких колодках никогда, ничего критичного про них не нашел и решил брать.
Мой радар детектор supra ig68vst верой и правдой экономил мой бюджет в течении последних трех лет!
Loctite 574 — отлично подойдет. Он не силиконовый, а анаэробный. Он начинает полимеризоваться только при контакте с металлом и отсутствии воздуха в самом зазоре. Затвердеет за несколько часов, но желательно выждать сутки.
С момента покупки авто стояли щётки бескаркасные Bosch Aerotwin. Авто у меня уже 4 года и данные щётки трут неплохо, только вот в самом вверху зимой появилось недотирание.
Поставил аккумулятор фирмы аком 65. Работает стабильно.