Уже не первый раз заливаю себе масло Motul и после очередных 7500 км решил вскрыть мотор и был удивлен, он ЧИСТЫЙ, жив-здоров, следов гари, копоти и налета не замечено. Никаких нареканий за время эксплуатации я тоже не наблюдал.
Отзывы о запчастях для Skoda Superb
Залил Castrol EDGE 0W-30 потому что расход масла умеренный примерно 700грам на 6000км получилось.
Стояли Аlco с переходниками. Стали пропускать и «щелкать» по стеклу.
Маслосъёмное кольцо KS меня не устраивает, с ним не работаю.
DIAMOND/DPA 88530815502. Ставил себе, 2 года полет идеальный.
После всех экспериментов, залил 98 и эту присадку… Всё стало как часы. Теперь лью 100 и через раз присадку. Тьфу тьфу тьфу, троения больше не было.
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
В январе купил польский POLCAR 3430NU1 — встал как родной, дует замечательно, с разъемом никаких проблем нет и цена в 5 раз ниже, чем оригинал.
Перешёл на G-Energy Service Line W 5W30 супербу нравится угара нет, ДВС работает тихо.
General Tire Altimax Sport 195/55R15. За сезон Шины показали себя хорошо, надпись Спорт на них не просто так. Дорогу держат отлично и тормозят быстро. За сезон ни грыж ни проколов. На шинах написано Made in Germany.