В выходные озаботился установкой накладок на бампер и на пороги. На бампер брал от Dollex, на пороги — Rival. Пока доволен.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
Купил концентрат Hi-Gear, 1л. Он до -50. Проверял в -35 — был жиденький. Разбавил водой 1:2 и в путь. Ничего не замерзло.
Я рапид тонировал в мир пленок, качество хорошее, но пленка aswf 5% не лучший выбор. Слишком темная, а заднее стекло какое-то мутное. Если через внутрисалонное зеркало смотреть. Люмар самая лучшая пленка из моего опыта, но тонировщики ее не любят, толстая и сложно наклеивать.
Решил написать отзыв про втулки стабилизатора от «Точки опоры». Перед зимой решил заменить втулки. Купил от фирмы «Точка опоры» и не проездив и недели от заскрипели. Когда мои втулки прошли 1,5 года.
То ли мне так повезло, то ли качество такое, но факт остается фактом. Буду брать оригинал.
Фирма Airline, код AFVIP045. Пахнет приятно, пишут, что сменные вонючки bmw в него подходят. В комплекте ещё одна запасная.
Остановился на картонных вонючках фирмы AREON. Хватает на 2-3 месяца одной. Предпочитаю запах «бабл-гам», либо «тропический микс», это самые устойчивые. К примеру, банановая или кокосовая сдохнет за 2 недели.
У меня стелс…хороший набор.
Установил новые лапочки в птф DLED 12v 55w. Светят гораздо ярче родных!)
Gedore. Брать можно смело! Гаечные ключи из Индии и Тайваня отличного качества.
Полироль пластика — написано матовая, но все равное немного дает глянцу. Хотелось бы более матового мату. А так химия хорошая =). Мне нравится =).