Goodyear eagle sport 205/55 R16. Резина на первый взгляд показалась мягкая.
Шины для Skoda Octavia
Выбор пал на Goodyear Ultra Grip Performance Plus. Прошлую зиму откатал на UG Ice2. Резина понравилась. Очень тихая, мягкая. Эта по шумности хуже, но хоть не будет дикой разницы при переходе на летнюю:) 72db — не тихая ни разу.
Разноразмерка была Continental ContiCrossContact UHP, совсем не понравилась, хоть и Контик… не то это контик, к которому я привык.
НЕ брать! Думал, всё, нокиан всё обновили, ан нет… На протекторе следы трещин всех 4х шин. Было такое на хакке Н. А теперь на грин 2. Я в шоке, гээээ. Вид как превшей резины. Она стирается быстро, нокиан, нокиан…
Долгие муки выбора летних шин, выбор пал на Dunlop SP Sport Maxx 050+. Имеет красивую боковину и выступ :)
Резина по хорошей цене. Держак хороший.
Пришел к решению брать Goodyear UltraGrip Ice+. Размеры 205/55/R16. Могу сказать пока что, шины просто бесшумные от слова вообще. Второе это на данный момент температура 4 градуса +, шины не текут, держак отличный, стоит как вкопанная на сухом и мокром афальте.
Настало время брать зимний комплект, выбор упал на firestone ice cruiser 7, 205/55 r16. Цена вроде адекватная… На 80 км/ч вроде не гудят, теперь жду снега.
Ездил на такой резине раньше. Все устраивает. Мягкая. Сделана в Сербии.
Не дорогие и не бредовые. Но мне нравятся. За свои деньги нормальные. Взял сразу 4 шт.
Напишите свой отзыв о шинах