Являюсь пользователем дисков и колодок Галфер. Шумное торможение раз. Диски ржавеют ужасно два. После 35000 немного повело три.
Отзывы о запчастях для Skoda
Взял себе moog на две стороны. Разобрал, а смазки вообще практически нет.
Если надолго то оригинал, если на 2-3 года Jikiu, GSP, с Skf как то с шрусами у меня не сложились отношения.
Печальный опыт или моему везению нет предела! В марте сего года произвел замену тормозных дисков и колодок. Было биение руля при торможении. Печали нет придела, после замены биение осталось на месте, шок! Как так новые диски, и ведь возврат не сделать. В общем решил отнести к токарю, и что — диски кривые.
Приобрел ступицу с подшипником на школу рапид, качество отличное
Пользуюсь 3ton T-700 40304. Цена/качество.
Хорошая комплектация ступицы. Есть в наличии защитный колпачек и болт крепления ступицы. Ступица встала как родная. В целом стоит своих денег. Покупайте советую.
Ставил уже запчасти этой фирмы. Проблем не возникало. Заказал рычаг на Шкоду, всё подошло, спасибо.
Свечи решил ставить оригинал (арт. 04E905601B). После замены свечей, машина стала с пол оборота заводиться.
Приобрел себе химию от коха). Давно хотел испробовать, и купил для начала себе koch chemie topstar полироль, молочко для пластика. Петь дифирамбы не буду, но скажу так в сравнении с грасом (тоже молочком) мне эффект очень понравился.