Прикупил б/у выхлоп из нержавейки с банками mg-race, плюс в том что не пришлось особо подгонять. Звук на низах басистый, на 2700-3000 оборотах появляется резонанс, как его победить пока не знаю, после 4000 оборотов выхлоп уже не слышно.
Отзывы о запчастях для Saab
Да г короче на силах нормальных. Хотя ходит. Мне больше понравилась связка сток корзина и диск с кл Расинг без демпфера. Трогаться мне было комфортнее на связке такой чем 3+ спек.
Опорники moog на прошлом саабе за 15 тык откинулись.
Купил я привода skf, хватило их на несколько сотен км и снова вибрации и выдавило смазку через пыльники. Вернул их поставщику и купил привода марки odm, проехал на них до дома и снова вибрации. Снимаю привода и во внутренних шрусах люфты. А проехал я ну край 50км. Вернул.
Покупаю два привода gkn, катаюсь немного тысяч 7000 и снова та же песня.
Насос взял якобы повышенной производительности 255 л/ч ALFI PARTS FP2005 ценник на него очень гуманный и негативных отзывов по нему не встретил. Разницы после замены в принципе не заметил, но есть маленькое ощущение, что мотору стало легче набирать обороты
Стекло FUYAO (FYG) по качеству норм, волн нет. Единственный минус зелёная полоса.
Полный комплект в gsp, тюбик со смазкой гайка пыльник и хорошие хомуты. Кстати gsp отлично ездит.
Перешёл с нибк на ате. Нибки ватные, у ате сцепление намного лучше! Нибки больше ставить не буду.
У дверных карт моего Сааба была классическая болячка — отклеилась ткань вставок. Был закуплен аэрозольный клей DoneDeal, процесс приклеивание заставил меня попотеть, но получилось в итоге вполне достойно. Вот этим клеем пользовался.
Afa производства Чехия идут. Ходят нормально.