Пришлось покупать бензонасос Krauf, потому что оригинал был мне не по карману, а этот очень даже бюджетно. Машина стала просто ракета, но уж больно он шумный. Я его слышу, как жужит.
Отзывы о запчастях для Renault
Первое впечатление положительное и скрипов нет. В общем сплошной позитив, а за счет своей мягкости получается бережная эксплуатация тормозных дисков, все мои знакомые и я лично очень доволен этим производителем, а в частности его колодками!
Просто прекрасна фірма акб. Потужні стартові токи. В мене 65 ампер на Гольфі 2, 1.6 бензин відпрацював уже 4 роки і хоть би що, при тому, що стоїть досить потужний саб і ксенонові лампи.
Сами амортизаторы очень понравились и работают отлично, поэтому я считаю их вполне достойным вариантом. Проводил установку уже не один раз и всегда они радовали своим качеством. Амортизаторы FENOX могу всем советовать!
Являюсь автовладельцем Renault Captur. Автомобиль в последнее время стал хуже управляться и виной этому стали изношенные сайлентблоки. Я без лишних раздумываний поехал на СТО. Мастера предложили мне поставить сайлентблоки фирмы MOOG. Я согласился на их предложение и был приятно удивлен, когда после замены выехал на трассу и убедился, что ходовые качества и управляемость стали на порядок выше.
Масляный фильтр SCT плохого качества еще и китайский …
Решил заменить тормозную жидкость. Проблем с заменой тормозной жидкости не возникло, пускал самотеком, а потом ещё прокачал каждое колесо использовал жидкость фирмы Brembo. Для замены тормозухи понадобилась капельница и бутылка.
В результате я особых изменений не ощутил.
Пробег на данную минуту 163,8 тыс. км. Тормозные диски и накладки BREMBO установлены были на 137 800 км. Посещение ОД выявило износ накладок на 40-50%, про износ дисков ни слова. Ощущения от машины: отлично тормозит, внятное усилие и понятная обратная связь, момент ухода в юз (зимой) не размыт.
ШРУС Stellox норм ходит, единственное нужно еще заменить пыльник.
После замены тормозных колодок я свое авто не узнала, педалька стала очень отзывчивая, торможение отличное, а проверка показала, что они практически не стираются, проехала 600 км и никаких проблем не заметила. Рекомендую!