Действительно Ларекс лидирует, а я всё не верил (по толщине и по лёгкости снятия).
Отзывы о запчастях для Renault
Зеркало замечательно работает как зеркало не только при выключенном экране (есть такая полезная опция) но даже и тогда, когда экран «планшета» включен.
В последнюю замену амортов был выбран подшипник SKF VKD35048, защелок нет, смазку лучше добавить перед установкой, вот даже не знаю, что можно без «доработки» устанавливать.
При минус 25 и ниже, на кочках стали бахать задние амортизаторы, звук металла. Заменил подушки на Asam sa 30377, но в мороз и они скукоживались и опять бахало.
Sasic у меня 15-25 ходят, на год хватает по убитой дороге ездить, за свою цену норм
Антифриз правильный, у Синтек все антифризы отличные, лучшие можно сказать среди наших и импортных. Тормозуха Синтек ЕвроДот 4 в топе лучших, её в том году и залил.
Я ставил себе нижний 0258006537. Это от ВАЗ. Фишку перепаявал. У меня к4м760. Говорят что на моей машине нижняя лямбда не играет роли, но висела активная ошибка. Когда поменял ошибка исчезла. По ощущениям ничего не поменялось.
Из присадок мне больше всего нравится Castrol TDA. Применяю его периодически.
Была заменена рейка, в целом все устраивает. Руль крутится хорошо, пропал шум спереди.
Установив задние брызговики от фирмы Locker, заказал брызговики этой фирмы и на перед. Заказал брызговики в замен штатным, так как штатные болтаются да и зимой часто в них замерзает всякая грязь.
Сняв колеса и открутив штатные брызговики, установил новые. В комплекте идёт по 3 самореза на брызговик, закрутил ещё и 4 для лучшего примыкания. К порогу не крепил, локер хорошо держится.
Кстати по итогам 4 лет без задних брызговиков, разницу увидел сразу после установки. арт.7006092151.