У меня и лоебро и патрон внутренние отходили по году. Потом забил и поставил оригу внутренний ШРУС и полуось - 40 000 полет нормальный. На этой же стороне стоит наружный китаец от шигерд уже ему тысяч 80 000 пробега, два раза менял пыльник от ваз 2108.
Отзывы о запчастях для Renault
У меня уже года три стоит ТРИАДА РЕМКОМПЛЕКТ — горя не знаю. Прием не хуже штатной.
Недавно поменял поставил Sat так как по качеству обычный китай как и термал и лузар, а далее цена уходит в небеса.
Kroner K101153 не берите. Тысяч 10 отходил и захрустел.
Недавно купил оригинальный правый рычаг по уценке, был маленький надрыв на пыльнике. Шаровая стоит TRW, пыльник по его артикулу не сыскать. В итоге заказал Febest VWBJBT5, по размеру один в один, единственное резина чуть мягче.
Одевается и снимается легко, главное аккуратно. Теперь у меня новый оригинальный рычаг по адекватной цене)).
Дмрв взял я hella и он реально работает, теперь на холостых расход воздуха 28-32 кг если заглушить егр 50++кг. Меньше дымит и тяга вернулась.
В наборе SATA (средних размеров) головки на 18 не нашлось. Пришлось докупать. В остальном набор порадовал, приятный.
Передние диски ASHIKA 6001165, колодки AKEBONO AN605WK. В таком комплекте проехал больше 5000 км. Сочетание понравилось. Тормозит уверенно. Скрипа нет, пыли особой не замечал.
Троса брал Patron PC3007, т.к. старые начинали подклинивать. Теперь ручник работает идеально.