Ajusa 11022700, 84 тыс км на ней, все норм, подтеков нет. Она металлическая, с тонким слоем то ли краски, то ли герметика поверх металла.
Отзывы о запчастях для Renault
Старые амортизаторы были некудышние и открывая багажник приходилось каждый раз придерживать его плечом, рукой, головой, женой))). Мысленно созрев к их замене выбрал самый дешевый вариант Stellox.
Установил ииии… большого чуда не произошло. Вопросов нет, в открытом состоянии крышка держится и не падает, НО, чтобы открыть багажник надо по-прежнему приложить немалые усилия.
Спустя тысяч 8 км начались поддергивания, когда машина идёт в натяг. Сначала не обращал внимания, но это не проходило… Поставил старые реновские свечи стало лучше, заказал оригинальные новые и о чудо, все прошло…
Я не буду кидаться фразами, что свечи плохого качества, просто делюсь опытом использования… Возможно левые свечи, может брак. Может, что угодно быть, но факт есть факт.
Поставил Eyquem RFN 58 LZ. Причину не знаю и выдумывать не буду или такие свечи или пробег более 15 000 роЯль сыграл. Запустил двигатель сразу после замены и устойчивей работа стала.
BODY 5120800000. Краска спрей термостойкая серебро 400мг. АСТРОХИМ ac470 Преобразователь ржавчины ASTROhim с активными ионами цинка, серия Antiruster, спрей 500 мл AC-470. Место соприкосновения диска сильно зачищать не стал не вижу в этом большого смысла.
Главное все ровно и четко там где видно.
Решил поменять опоры. Сложного ничего нет. Гриб поменьше стал и результатом доволен. Плавно крутится руль и ямы глотает получше.
Старый радиатор высыпался, поставил новый оригинал Рено, радиатор в коробке был Valeo. Заправили, пока все работает
Себе покупал Mefro. Зиму отъездил, рыжиков нет. Качество нормальное, хотя производство наше. До этого пользовал какие-то Питерские, уже не вспомню производителя. Утверждали, что качество на уровне, но по факту оказалось иначе. В общем и летние, и зимние у меня Mefro. Я доволен.
Elf 5-40 нормальное масло, но с завода иногда хрень всякую льют.
Хочу поделиться опытом использования данного чернителя. Второй год пользуюсь очень доволен, цена копеечная, тереть, растирать, втирать не нужно, распылил на шину и все, распылитель компактный, эффект супер, шины как новые.
А главное это антистатик, у других чернителей пыль моментом садится на шины и приятные впечатления после первой поездки сменяются негативными, а здесь нет, в общем рекомендую!