Поставил рычаги фирмы moog. 1,5 года полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Renault
Сейчас залит белорусский greencool g11 синего цвета и спустя 35000 он стал коричневым и расширительный бачок стал мутным настолько, что уровень ож в нем не видно.
Все NGK, которые у меня были пропускали газы (все желтые).
Очень плохие амортизаторы, езжу на них как на повозке, хотя к внешнему виду и претензий нет, а на самом деле работают они плохо! Никому не советую!
Сегодня испробовал на машине реставратор пластика от Doctor Wax. Могу сказать, что очень даже. Эффект мне понравился — пластик внешне стал как был два года назад. Особо усилий никаких прилагать не надо — наносишь на салфетку, растираешь по детали и без усилий протираешь.
После нанесения пришлось проехать по пыли — результат отличный. Никакой пыли не прилипло.
HI-Gear краска для бамперов, аэрозоль. Очень качественная, стойкая и глубоко матово черная.
Умер родной коммутатор. Заказал новый фирмы Mobilletron, поставил, все ок, полет нормальный.
Перешёл на Зик Х7 5в40 чтобы не гадать, отличное масло и недорогое.
Если уж шторки, то только ТРОКОТ, дорого, но зато качественно и нет ощущения выброса денег на ветер.
Стойки, на мой взгляд, идеальный вариант Монро. Но не совсем бюджетно. Я ставлю Билштайн газ. Они пожестче, но ввиду отсутствия СПУ, их работа мне нравится. Кябы не плохи, если на подделку не нарваться. Ставил последние назад, так очень придирчиво смотрел.