Свечи взял так называемый (оригинал) каталожный номер 7700500168. Разницы я не какой не заметил по сравнению со старыми свечами
Отзывы о запчастях для Renault
Обратил внимание, что нижнии части стоек стабилизатора были в мелких трещинаах да и стояли они немного со смещением. Стоял стойки ростеко, менял в прошлом году летом где-то в июне или июне. Пробег примерно на них где-то 10-13 тысяч. В этот раз взял лемфердер, так как качество у них очень хорошее и ходят немало.
Нижнии части старых были не только снаружи в мелких трещинах, но и внутри наблюдались небольшие надрывы. Пришлось от старых оставить болты, т.к новые были коротковаты и мне не чем было сжать стойку стабилизатора. Думаю эти стойки прослужит немного дольше.
Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.
Я вот купил недавно красавца- city up, двухпоршневой, с сумкой, все дела короче))заклинил нахрен, на второй подкачке(((, хорошо хоть на гарантии ещё был, сдал назад в магазин.
В один прекрасный день начались прокрутки стартера при запуске двигателя. В начале ловил момент, потом надоело мне это все, решил менять. Заказал бендикc стартера Wai 5491129. Как пришёл, погнал в СТО на замену. Заменили и все ок.
Покупал для Рено. Прошли заявленные 30 тыс. км. Нареканий нет
В июне 2018 года поставил шаровую Sasic арт. 4005278 уже прошла 47 тыс. и хорошо себя чувствует. В мае 2019 года заменил вторую шаровую, поставил Ruville 915593, она прошла с того времени 27 тыс. и так же в нормальном состоянии.
На предыдущей машине шаровые я менял чаще.
Заливаю только хорошие и неподдельные масла такие как Texaco Havolain ultra 5w40, Ravenol vst 5w40, Valvoline sun pover 5w 40…Шикарные масла!
Пенный очиститель. Очень просто пользоваться. Запенил пеной, подождал минуту, потом взял микрофибру обычную синюю тряпку с АШАНА намочил и хорошо вытер, потом помыл тряпку и сильно отжал и ею же вытер еще раз — карты как новые. Всем советую.
Приобрёл колодки LPR 01131 в барабаны. Потому, что уже ставил вперёд и мне понравились, они мягкие сильно не изнашивают тормозной диск, ну и цена.