Недавно попробовал такое «чудо» компании «Астрохим». По ощущениям могу сказать, что тяга двигателя на низах улучшилась где то на 40%. Двигатель работает ровнее и тише. По динамике во много раз лучше!
Отзывы о запчастях для Renault Trafic
Заменённый Topran не очень внушал доверия по качеству фильтрующей бумаги для системы впрыска Common Rail. Однако пробежав 30.000 км в паре с мотором, выглядел на редкость чистеньким…
Были шаровые moog, прошли правая 7 тыс, левая 9 тыс, при очень акуратной езде.
Термостат Fenox оказался барахлом! Поставил и авто вообще перестало прогреваться.
По совету знакомых искал колодки LPR именно в серебристой упаковке, в красной говорят подделка, поставил передние , солидные колодки, которые нормально тормозят, изнашиваются равномерно и не пищат вообще. LPR показывают себя очень хорошо даже спустя 30 тысяч км. при частом торможении, думаю еще на 10 000 км. хватит.
Впечатляет своими характеристиками и функционалом, модель 2017 года, но одно дело характеристика второе использование.
Вызвал спеца со сканером и он сказал с коленвала нет сигнала, результат не рабочий ДПКВ. Заказал новый, поставил и бус завёлся. Датчик купил ERA 550139.
К шаровым опорам Sasic у меня претензий нет! Они ходят достойно.
Ранее использовал Турбо К2 — эффект классный, но тюбик уже закончился. Выбор пал на Atas Waxy Cream. Эффект замечательный.
Я как стал ими пользоваться про скрип и износ дисков забыл, вот уже шесть лет только LPR.