Колодки REMSA 1387.10. Тормозят нормально, не скрипят.
Отзывы о запчастях для Renault Scenic
Проснувшись утром, вкусно позавтракав — начал собираться на работу. Вышел из подъезда, подошёл к машине, с приятным ощущением о предстоящей поездке до работы сажусь в неё, и… И она не завелась.
По всем признакам — сел аккумулятор. Пришлось идти до работы пешком, а далее приходилось прикуриваться от других людей. Поэтому, пришлось покупать новый аккумулятор. Cтарый был на 62 А/ч.
Ставил 3 шт. valeo - одна полгода не отходила, остальные отходили по 2-3 года. Одна родная denso стоит с завода. Самое у..бищное - stellox. Хватило на 80 км.
Посоветовали поставить Paton.Так и сделал. Но новый пыльник оказался слишком твердым. Состоит из двух частей. Что мне очень не нравится. Да, кстати пыльник встал как родной. Данный пыльник не рекомендую.
Сайлентблоки sasic уже 2,5 года нещадной эксплуатации на задней балке. Как новые до сих пор.
Я когда первый раз ставил Bosch, думал, что раздует. Оказалось не раздувает!
Стойки у меня Монро (производство Африка) ходят уже тыс. 80, в порядке.
Тяги. Сначала поставил NK. 12000 обе в мусор. Сейчас 9700698 RTS. С мазью. 19000 без проблем.
Шаровые пока лидер у меня это Delphi (по очень плохим дорогам 40-45 тыс), Sidem чуть меньше прошли. Сейчас поставил TRW, думаю они будут лидеры.
С брендом заморачиваться не стал, машина больше чем гражданская, стелокс диск, колодки part one. Для 65 л. с более чем достаточно.