Купил свечи EYQUEM RFN 58 LZ, после замены поведение автомобиля такое же (до этого были свечи renault 7700 500 168, предыдущие denso, brisk). EYQUEM RFN 58 LZ
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Сегодня забрал из магазина данные ПТФ. Фары сделаны добротно, если не считать покрашенную пыль на отражателях.
Классная вещь, у меня BBF, один минус — жутко воняет потом в салоне (печка несет), хоть окна открывай.
Купил стойки задние китайские BORT мягкие ужас просто, ещё больше долбить стало, сейчас приморозило ещё сильней слышно, пружины меняные, отбойники изолентой прикручивал, везде где можно шайбы подложил и собрал с затяжкой, подушку правильно закрепил, ничего не помогло, если не закручивать металлические крышки на стойках и прокатиться стучат обе стойки уши закладывает.
Пробовал Кэрхер, Лавр, Тритон, Филинн, лучше Грасса не нашел!
Наступила вторая замена масла в коробки. Решил залить масло ZIC. И к нему добавить 2 тюбика присадки ХАДО. Че мне это дало - передачи начали включатся помягче и слегка ушол вой коробки.
Попробовал активную пену для бесконтакной мойки Grass active foam pink. Доволен.
Очиститель стёкол Hi-Gear - хорошая штука, но больно дорогая. Взял концетрат Grass, доволен!
Очиститель кузова который в баллонах типа Hi-Gear, дома использую такой для снятия клея от ценников, лучшего средства пока не встречал для этих целей.
Ставил себе не оригинал от Асам, всё норм.