Сайленты балки — стоят Optimal. Тяги/наконечники — TRW, до замены тот же TRW прошел 100 (были с рейкой hattat). Подушки стабилизатора, если не ошибаюсь Moog, брал давно, скрипят, забил.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Долго ездил без климата, и решился на диагностику, в ходе которой выяснилось, что радиатор кондея своё отслужил. Был заказан радиатор SAT STRN493940. Все в норме.
Результатом остался очень доволен. Полиролька фирмы QUIXX для всех типов металлов, но один минус у этой полироли — мелкие царапины не затирает, но блеск очень хороший. Зеркалит лучше чем даже заводские молдинги по низу стекол.
У меня с завода стоял стартер БАТЭ…г**но то еще…он вроде работал и заводил, но после -10 градусов с автозапуска мог и не осилить, хоть и масло жидкое, а в -20 и из машины уже не завести было.
RTS — брал передние рычаги в сборе, прошли чуть меньше, чем оригинальные ходят. Но разница в пробеге не столь критична, остался разумно доволен.
Я ставил себе нижний 0258006537. Это от ВАЗ. Фишку перепаявал. У меня к4м760. Говорят что на моей машине нижняя лямбда не играет роли, но висела активная ошибка. Когда поменял ошибка исчезла. По ощущениям ничего не поменялось.
Что касается шаровой, TRW хорошая, два года продержала так как другая Lemforder только год сумела, да и оригинал тоже TRW стоял.
У меня последнее время Дворники Champion AFL6540GC02 комплект, на год хватает.
Установив задние брызговики от фирмы Locker, заказал брызговики этой фирмы и на перед. Заказал брызговики в замен штатным, так как штатные болтаются да и зимой часто в них замерзает всякая грязь.
Сняв колеса и открутив штатные брызговики, установил новые. В комплекте идёт по 3 самореза на брызговик, закрутил ещё и 4 для лучшего примыкания. К порогу не крепил, локер хорошо держится.
Кстати по итогам 4 лет без задних брызговиков, разницу увидел сразу после установки. арт.7006092151.
Свечи двухэлектродные Motrio 8671004070, 2 года и 14000 уже работают, центральный электрод уже чуть погрызан.