Пользуюсь химией Грасс, но тут у брата попробовал чернитель Шин от Лавр и мне он понравился больше. Эффект в целом лучше и сохраняется дольше.
Отзывы о запчастях для Renault Laguna
Опору брал hutchinson. Ездил я и не понимал от куда справой стороны стук, пересмотрел всю подвеску, а в итоге оказалась опора. Стояла еще оригинал, посмотрим на сколько хватит эту и заодно заменил сайлент верхней опоры двигателя.
По ощущиниям только заводиться мягче стала, больше ничего я не заметил.
Знакомый отдал мне говнофары API которые не светят нихрена. В итоге пришлось скрестить мои старые фары h4 и стекла API + установил би линзы Dixel G5 2.5 дюйма. Внутрянку покрасил в чёрный глянец, стекло поворота затонировал жидкой тонировкой.
Свет стал шикарным, теперь даже туманки не включаю.
Из опыта! Подшипник NK полное Г… Год назад на Laguna 3, загудел подшипник передний, купил NK через 1000 км примерно загудел! Ладно, куплю опять NK! Еду на бошсервис, меняют подшипник, не проехал даже 1000 км, загудел !
После поставил чуть дороже SKF и забыл, правда уже менял сам !
Nk это просто упаковщик, а по факту ущербный Китай, причём такой китай, что даже патрон лучше и это тоже проверено, что именно патрон лучше!
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)
Решился обновить прошивку АКПП Jatco AJ0. Делал у дилера. Прошивка встала без проблем. Значительных изменений в работе не заметил, в целом коробка действительно стала работать чуть логичнее.
Себе ставил ГРМ — Ina, ручейковый — gates. Советую: Ina, gates, conitech.
В понедельник выиграл Eva коврики). Сегодня у меня выходной, съездил, сняли размеры и сделали в течении 1 часа). Качество отличное. Всем рекомендую.
После последней замены прошло больше 2 лет… После диагностики приговорили 1, 2 был «присмерти» поэтому замена обоих. Ставил Хатчинсон… Не стал испытывать судьбу.
Был куплен набор Yato YT-38841 на 216 предметов. За пару месяцев он уже много где пригодился и очень хорошо себя зарекомендовал.