Бюджетных светодиодных Neolux'ов хватает + патроны не греются.
Отзывы о запчастях для Renault Laguna
Stellox, качество её не очень рычаг кпп болтается при нагрузках.
Я купил задние диски трв, а на колодках решил сэкономить, взял стеллокс, за год колодки практически не изменились, еще ходить и ходить, а вот на дисках появилась весьма приличная выработка и царапины.
Выкинул нахрен я этот стеллокс, и поставил ремса, диски через пару дней заполировало, царапины ушли. Пол года катаюсь уже, выработка на дисках относительно стеллокса практически отсутствует.
Оптимал — фуфло! Пишу с личного опыта.
Поменял я вчера сцепление на своём авто! Менял не сам, загнал к спецам. Так как не было времени. Дефектовка показала, что заклинил маховик, корзина и диск, выжимной в отличном состоянии. Менял я все.
Купил комплект сцепления с одномассовым маховиком TRIALLI. Выжимной LUK, и сальники оригинальные следовательно, масло Elf 75W80. Результат оправдал ожидания. Педалька мягенькая, переключения чёткие, супер!
Работа двигателя с одномассовым маховиком отличная, ничего не жёстко, все плавно!
Я предпочитаю TOPLA и TAB, по сути один завод. Последнее доказательство их качества это то что мой черный авто после дтп 7 месяцев простоял без движухи с подключенным АКБ, и тачка завелась без проблем, даже без намёка на малейшую просадку.
Стоит Topla 85а/ч, обычный кислотник.
Тормозные колодки ведут себя предсказуемо в меру пылят связка ATE TEXTAR перед и BREMBO TEXTAR зад нареканий не вызывают.
У меня оригинал стоял Пластик. Ему на замену привезли с метал штоком, не подошел. Пришлось поставить BSG пластик. Хватило ровно на год. Месяца три назад заменил на LUK. Все хорошо.
Я вот думал только колодки поменять. Купил. Разобрал, а там диска осталось 8 мм. Отжалел денег на ATE в сборе и счастлив как никогда.
Ходит как положено без претензий.