Около полугода назад я поставил эти щетки себе в авто. Тогда все было норм, если не считать плохого прилегания по краям щеток. Спустя некоторое время щетки стали тереть полосами, а сейчас они тупо разлезлись! Такого еще я не видел. Итог — больше не куплю и не советую.
Щетки стеклоочистителя для Renault Laguna
Бош ставил хватило на месяц. скребут жуть. бьют. Шляпа в общем конкретная.
На рынке относительно недавно появились щетки стеклоочистителя известной всем марки goodyear. Забрал вчера, поставил, проверил да все подходит, надевается, защелкивается, потом рукой не сдергивается; проездил вчера и сегодня пошел снег, ну я врубил щетки и в один прекрасный момент когда поводки после взмаха вверх пошли вниз то ОБЕ шетки слетели нах в кусты с поводков.
Нашел я одну и увидел что сломано нежненькое крепленьице. Ребята из Гудйеар совместили крепление под крючок и байонет, т.е. внутри крючка сделали отверстие с защелкой под байонет. А пластмасска везде тонюсенькая, все стеночки меньше полмиллиметра.
Бескаркасные дворники фирмы stellox. Начали скрипеть уже через месяца два. Но потом пришло тепло и терли более менее. Но чем дальше тем хуже (понятно что ничто не вечно).
Прикупил себе щетки. Как говориться: «Взял Бош и е**ш» :) Дворники вытирают идеально.
Щётка стеклоочистителя 26"/65см бескаркасная SKYBEAR HYBRID 707260. Цена гуманная. В комплекте куча адаптеров.
Заменил щетки стеклоочистителя, взял AWM бескаркасные в красной упаковке! Размер взял заводской 510-610! Оказались хорошие! (не скрипят, хорошо чистят, и выглядят так же как и бошш! )
Щетки взял heyner 026000 и 036000 — уж очень они мне понравились (отходили год и 30 т.км).
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя