Ставил Профит. Удар в конце открытия, крышку поднимают очень быстро.
Упоры капота для Renault Laguna
Предыдущий владелец поменял амортизаторы крышки багажника на LESJOFORS. Они меня просто убивали. Каждый раз приходилось бороться с крышкой, сама поднимается очень медленно, а помочь хочешь, как будто штангу поднимаешь.
А если дать ей все таки подняться самостоятельно то в конце долбила так что аж машина подпрыгивала. Решил поменять. Взял STABILUS 425693. Результат мне очень понравился. Поднимается теперь сама и достаточно быстро. В конце замедляется и не бьет как раньше.
Старые амортизаторы были некудышние и открывая багажник приходилось каждый раз придерживать его плечом, рукой, головой, женой))). Мысленно созрев к их замене выбрал самый дешевый вариант Stellox.
Установил ииии… большого чуда не произошло. Вопросов нет, в открытом состоянии крышка держится и не падает, НО, чтобы открыть багажник надо по-прежнему приложить немалые усилия.
Заметил, что при понижении температуры не держится крышка багажника, я с такой проблемой сталкивался на других машинах и знал, что это грозит заменой амортизаторов. Заказал Sfec. Через пару дней приехали, я сразу же их возле автомагазина за 5 минут поменял, почувствовал разницу и поехал дальше)
Купил амортизаторы помощнее stellox от опеля. Встали как родные, держат на ура. Практически сама крышка открывается.
Плохо держали старые амортизаторы крышки багажника, заменил на не дорогие Nakayama. Брал 585Н усилия т.к. есть спойлер. Поставил как должны стоять, теперь отлично! В прошлой машине ставил фирмы G.U.D. так там крышка немного стреляла, было страшно за петли, чтоб не повырывало к х.м.
Тут же все отлично. Открывает процентов на 90, далее сам помогаю если надо.
Напишите свой отзыв о упорах капота