Двигатель маслице подъедает, но не много, примерно 70 — 100 гр. на 1000 км. от замены до замены (15000 км) подливаю примерно 1.5 литра, ну может и чутка меньше, лью эльф 5w40.
Отзывы о запчастях для Renault Kaptur
Колодки Japanparts поставили. Вот езжу с октября, ничего не скрипит и не перд.
Заказал автобокс на крышу, модель «yago avatar». Боксом в принципе доволен
Приобрел антигель для дизельного топлива ASTROhim — пришлось вызывать эвакуатор (до этого использовал Hi-Gear и забот не знал).
Привет! На днях качал своим компрессором ватрушку ребенку, работал он минут 5-7, вдруг в машине запахло горелым пластиком, компрессор при этом не отрубился. Вытащил вилку — она оплавлена.
Elf 5w30 очень жидкое, из за этого больше уходит.
Эти рейлинги и поперечины от одного и того же производителя — CAN Otomotiv. Скобы куда вкручиваются винты уж точно не менее миллиметра и достаточно прочные. Слабое место там не скоба-винт, а сам рейлинг-винт. Тем не менее уже второй год гоняю с боксом на таком комплекте, включая поездку в Крым. Все ОК.
Было принято решение приобрести комплект брызговиков фирмы rein. После установки казались лопухами, но через день я даже забыл что их поставил и не замечаю теперь. В общем думаю тачка с ними вид имеет.
Обработал лобовое и передние стекла дешевым антидождем (обрабатываю уже который год, мне нравится, одной банки хватает на 5-6 обработок, обработка держится 3-5 недель) — 3Ton-ом.
Езжу на 1,6 мкпп. 2019 г. Пробег 26 тыс. Сначала был масложор на Эльф 5w40 на 15 тысяч около литра. После ТО залили тоже самое. Сразу купил на долив. Но, оказалось не нужно. Если только грамм 100. Но это не существенно.
Комментарии к отзыву
странно, расход масла большой, почему, я не доливаю от "ТО", до "ТО".....