Neoline v31 стоит у меня. Качество съёмки отличное! Миниатюрный.
Видеорегистраторы для Renault Duster
Супруга подарила регистратор. Подарок мне понравился, особенно своей компактностью. Объектив у него вращается в двух плоскостях, так что полицая в боковую дверь будет видно))).
Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.
Самый первый купленный мной аксессуар. GPS ловит нормально, базы камер, предупреждение о превышении скорости — всё ок. Немного странное управление, но я привык. Не захотел нормально дружить с 32Гб карточкой, подвисал иногда. Процессор мощный, поэтому работает шустро. Датчик движения, ИК-подсветка. Широкий угол обзора. Пишет номер машины, время, координаты и скорость. Пока нравится. А, вот: звук при записи глуховат.
Для удобства парковки приобрел камеру заднего вида в рамке номера AUTOEXPERT VC-204 с зеркалом AutoExpert DV-500 5". Зеркало крепится поверх штатного, к сожалению оно не подошло из за габаритов.
Повесить его можно, но вот выставить так как положено не дает пластиковая накладка на потолке. Пришлось у ОД купить оригинальное зеркало с монитором, оно встает в замен родного (снимается с крепежа и ставится новое).
Камера, не смотря на свою бюджетность, отлично показывает как днем, так и ночью. Видео регистратор Mio MiVue 688. Компактный, обладает отличными характеристиками. Приобретал после просмотров видеосъемки в интернете.
Был приобретен видеорегистратор ШО-МИ Комбо СМАРТ! Дизайн не плохой, выглядит как маленький фотик!))), предупреждает о камерах хорошо, заблаговременно! снимает вроде тоже годно! много настроек…все понятно и доступно! Хорошая штука!
В своей комплектации мой дастер был обделен головным устройством Media Nav. В связи с этим было установлено сие устройство как альтернатива. 1,5 года эксплуатации косяков не выявила. На данный момент все работает. Радар детектор только слабоват, но в принципе он мне не сильно нужен.
В ночное время конечно приходится изображение отключать, а в дневное оно не напрягает зрение и не отвлекает от обзора.
Остановил выбор на Digma. Купил. День покатался, а вечером скинул видео на компьютер. Ожидал худшего, но качество видео реально порадовало.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах