Новые тормозные диски выбирал между brembo и ate. Выбрал brembo, так как на прошлой машине ставил такие торм. диски и они великолепно себя показали. Я такое на них вытворял просто ужас, поэтому взял проверенное. Хотел с перфорацией взять, но передумал, опять же вспомнив былой опыт, мне таких хватало за глаза.
Отзывы о запчастях для Renault
Резина GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC 205/55R16 94T XL. Просто супер, тихая, гребет снег только в путь.
Классная вещь, у меня BBF, один минус — жутко воняет потом в салоне (печка несет), хоть окна открывай.
Наконечники «Blue Print»!!! В итоге: пробег 15 тыс (меньше года), наконечники все ржавые в гавнище и износились до небольшого люфта.
У меня размораживатель HI-Gear точно. Брызгал им в замки перед зимней мойкой — никаких проблэм.
Решил поменять стекла, восстановить аллюминивым метализированным скотчем маленький кусочек отражателя так как он выгорел, и в одной из фар заменить отражатель полностью благо под рукой оказалась фара донор…
Стекло с корпусом фары склеивал специальной мастикой abro, мастика очень хорошо приклеяла стекло и хорошо ровным слоем распределились под стеклом, родные резиновые подкладки выкинул.
Все прогрел феном до укладки стёкла и после сверху чисто для верность пришёлся обычным Абровским силиконовым герметиком.
Blue print брал их масляные фильтра претензиев нету.
Пользуюсь Activ foam pink, доволен, в нем присутствует видимо преобразователь ржавчины и после нескольких моек ржа на дворниках стала серого цвета.
Самый первый купленный мной аксессуар. GPS ловит нормально, базы камер, предупреждение о превышении скорости — всё ок. Немного странное управление, но я привык. Не захотел нормально дружить с 32Гб карточкой, подвисал иногда. Процессор мощный, поэтому работает шустро. Датчик движения, ИК-подсветка. Широкий угол обзора. Пишет номер машины, время, координаты и скорость. Пока нравится. А, вот: звук при записи глуховат.
Когда я приехал в свой гараж и начал выла живать резину с багажника, думаю дай ка посмотрю что за резина, посмотрел и понял что я о такой марки даже не слышал. Думал что резина полная фигня, но нет резина довольно не плохая.
Да шумная, чуть мягковатая, но управляемость с этой резиной довольно не плохая, держит дорогу отлично, на мокрой дороги тормозит отлично, не скользит. Барум - это резина производство из Чехии.