Пробег на данных амортизаторах 8000 км, после установки с ними вообще проблем не было. В общем я не жалею, что остановил свой выбор именно на них!
Отзывы о запчастях для Renault
Уже второй год пошёл sat вентилятор брал. Пока езжу и радуюсь.
Ездил пару месяцев с фарами ТУС.
У них минус такой:
- дальний свет сбивается в один пучок
- ближний свет светит на оценку 4 из 5 (свет не рассеивается по краям и потому нужно вкл. противотуманные фары)
Из плюсов! Есть только один — это цена :)
NK больше не буду заказывать стойки стабилизатора не выдержали морозов, потрескались пыльники и итог застучали.
Ставлю HDF954 Delphi, он подороже чем некоторые, но пятую тридцатку докатываю без замечаний.
Последний раз ставил диски Febi, колодки Bosch. Как тормозят нравится, скрипа нет, во всяком пока.
Пробовал разные, но лучше EYQUEM RFC58LZ2E ничего нет, да и менять их можно через 30000.
Пользуюсь таким же, но сломались биты т.к. использовал их в ударной отвёртки. И ещё иногда не хватает по 1/2 12, и высоких головок. А так в целом набор отличный.
Уже 20000 проехал, зиму отстояли и езжу дальше. Износа нет совсем.
Вот увидел в магазине и не сдержался и прикупил себе ключей. В коллекции моей таких ещё нет. Когда нужно открутить или закрутить труднодоступную гайку на помощь как раз и подойдёт хитрый ключ.
В нём на конце подвижная часть и накидная трещётка. Они фирмы Yato. И ещё такие прорезанные. Ими хорошо откручивать металл трубки, длинные шпильки, где гайка внизу и т. д. Эти фирмы KingTony.