С покупки авто было треснуто лобовое стекло, взял самое простое, где брал стекло тут же его посмотрели на наличие искажений и линз, все оказалось в порядке.
Отзывы о запчастях для Renault
Три дня назад попробовал Ресурс производства VMPavto сделал все по инструкции посл первых десяти км пробега поле заливки почувствовал увеличение тяги…
Очень хотел поставить шины BF Goodrich 215/65 или 215/70 R16. Да, конечно, они более шумные. Но для меня такой шум приемлем. Сильнее всего шум слышен на скоростях до 60 км/ч, дальше как-то теряется на фоне других шумов. По динамике разницы не заметил.
Решил все таки поменять топливный фильтр на более приличный, взял VKT, цена 163 рубля. Я в шоке, фильтр-убийца топливной системы.
Комментарии к отзыву
@Вадим, да, тут наша ошибка, неверно интерпретировали о каком фильтре идет речь. Данный отзыв будет удален.
Менял летнюю омывайку на зимнюю, ну как менял одну слил, а вторую залил и обратил внимание на расширительный бачок, который был больше пуст, чем полон. В общем странный косяк, хотя об этом тоже читал, что после обкатки он может покинуть бочек, что в моем случае он и сделал. Выбор пал на желтый антифриз фирмы NORD, его качество меня более чем устраивало на корейцах, к тому же он имеет подходящие каптуру допуски.
Проблема выскочила в форме оборотов, т.е. обороты на холостых прыгали постоянно вниз до 500-700. Пробовал BOSCH тоже самое было. Уже начал думать на шланги коллектора впускного и т.д. Заказал DENSO IRIDIUM IKH20TT и о чудо))) всё как нуна работает…Делайте выводы.
Заказал lynx, в комплекте есть все. Да и сделано хорошо, сколько проедет хз, но в Приоре все шрусы этой марки работают около 4 лет.
Вердикт умер антифриз. Поменял сам… с промывкой охлаждающей системы — дистиллированной водой. Залил антифриз, выгнал воздух, проверил… печка греет!
Очень стрёмно было при откручивании, 3 свечи открутились хорошо, но 1 с рывками и скрипом. Колодцы были почищены с помощью отвертки и салфетки, резьба новых свечей обработана медной пастой. Свечи обошлись в 27$, сопротивление у всех 1.2 Ом. Жалоб на пуск не было, но первые 15 секунд шел дым посмотрим, что будет утром.
Значит пыльник АСАМ, номер евойный ASAM 30881. На вид неплохие, резина толще чем у лемферда, кольца одеваются не легко. Брал 2 на всякий. Стоит год. Езжу мало.