Менял с месяц назад. Так как срочно нужно было поменять диски взял Blitz и диски и колодки. Ждал что будет хуже но тормазилки отличные, сразу после установки проехал 1 тыс км. На сеопантинах оттармаживалась просто на ура. Проехал уже порядка 8 тысяч. Полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Renault
Нифига они не жрут, я проехал три года ровно или примерно 80000 км в основном город, на связке тормозные диски Фенокс, тормозные колодки HI-Q, на дисках даже буртика нет, колодки под замену с права осталось мм 4-5.
Но после ТРВ колодок эти хай кью можно сказать не тормозят с новья, тормозной путь растянутый как будто бинт резину растягиваешь. Сейчас опять буду ставить ТРВ.
Hattat запчасти говно. Брал наконечники рулевые, дак там резьба криво нарезана наискосок относительно самого корпуса наконечника и витки резьбы на половину по высоте. Закручивается расхлябано и криво, даже контрогаить страшно. Ну и отходили очень мало.
Китайцы даже намного лучше делают.
Была возня с подвесными. На Рено меняли CEI с каждой заменой масла. Там другого и не поставишь, оригинал вообще каких-то несусветных денег. Все закончилось полной ревизией кардана.
Я покупал и диски и колодки road house китайвань, проехал около 70 тыщ на них износ процентов 30, не пылят от слова вообще, не свистят, в лужах не ведёт их, дешево и сердито.
Диски Comline, колодки Comline. В итоге все встало и работает.
Надо отдать должное Shell Helix Ultra очень хорошее масло, даже несмотря на то, что его начали производить в России.
Установил передние брызговики от рено флюенс фирма ZZVF артикул ZV78. Сам материал пластик, встали отлично. Рекомендую к покупке, в комплекте 6 саморезов.
На днях поменял подкрылок передний, левую сторону. Встала как родная, все совпадает. И качество нормальное. Пластик не тонкий, и не жёсткий. Цена — качество думаю оправдано.
Wynn's hydraulic valve lifter w76844. Он должен очищать гидрики от нагара и цокот должен уйти. У меня нормально сработал. Себе буду снова ее заливать. Эффект появляется спустя 300- 500 км.