Родной умер за 7 лет, поставил че было в магазине когда приехал, 74 fiamm titanium Pro on. Типа Италия) почти год езжу, бед пока не знаю, не заряжал,
Отзывы о запчастях для Renault
Родных шаровых опор хватило не на много, первый раз меняли по гарантии обе стороны на 19000 км и вроде вторую на 25000 км. Сейчас 58850 тыс.км обе стороны разбиты полностью.
Подбирал 410608481R 2.2 для Duster 2014 K4M 102 16V 4*4. В итоге не подошли маленькие…
Рычаги Ctr крайне не рекомендую - шаровая сдохла через 8000 и 6 мес. Поменяна на Trw. Задний сайлентбок начал рваться через 10 мес и 12000 км.
Салентблоки задней балки Delphi комплект. Салентблок подушки двигателя sasic. Вибрация салона значительно уменьшилась.
Решил купить рейку stellox. Качество хорошее. Все хорошо упаковано.
Вот такой преобразователь. После него можно вообще не красить, оставляет очень прочную плёнку на поверхности. Арт.311200. Сам таким пользуюсь. Не дешёвый, но он того стоит.
Масла нашел в магазине evolution 900 sxr. Полет нормальный
Заметил что задние пружины изрядно устали, задняя часть уже заметно просела. А уж если и пару человек сядет, о ощущение что полный багажник цемента загрузил. Было решено помимо замены задних пружин, поменять и верхние опоры пружин, ставил усиленные.
Они заметно толще родных. Результат более чем порадовал. И так, брал FCR210676 FRANCECAR — опоры — 2 шт., и 53005 ФОБОС — пружины 2 шт. Зад стал пожестче, особенно заметно на лежачих полицейских. На управление не повлияло.
Wurth 893110. он не дешевый, но эффект того стоит.