Три последних раза покупал масло альф, и менял на 3,5,6 тысяч, только из за внешнего его вида. Сменил на Лукойл, проехал 1000 км все прекрасно.
Отзывы о запчастях для Renault
Недавно менял. СТАРТВОЛЬТ VS-OS 0180 не заработал вверху, пришлось перекинуть вниз. У меня нижний и верхний оказались одинаковыми, но номер имели не такой как все пишут. Лучше покупать оригинал, чтобы проблем не вылезло.
Тяги стабилизатора пока не нашел прям хороших. Сасик говно, оригинал ставил такое же говно, сейчас поставил Delphi пока тыс 8-9, но оригиналы уже перехрдили они. Следующуи будут скорее всего TRW.
Шаровые (в трв меньше всего смазки оказалось), стойки стаба оригинал — мазал, сасик — нет, делфи было достаточно.
Приобрел магнитолку. Мафон вроде ничего, сильно не ругают, ISO кабель в комплекте, флэшку использовать можно, смартфон подключить тоже, а больше и не надо))).
Могу посоветовать стойки Maine Coon. Прекрасные стойки за небольшие деньги.
При покупке машины сразу понял что передние амортизаторы сдохли. Заказал дешёвые Stellox на пробу, вчера привезли, сегодня снял, поставил, работы на три часа. Ну и с исправной подвеской машина едет отлично, как утюг по доске))
Заказал тормозные диски Brembo max 09.3148.75 и к ним же взял колодки Bermbo P 68 038 (они без датчика). Поменял тормозную жидкость на Brembo dot 4. По ощущениям тормоза стали очень отзывчивые, тормозят явно лучше.
Купил задание колодки Remsa и диски в сборе с подшипниками Nakayama. Диски конечно бюджетный вариант, но по отзывам неплохие. Что в общем то и можно уже подтвердить проехав на них пару тысяч км.
Про задние пружины фобос. Прошло уже 2 года с момента замены и 37 тыс км. Решил посмотреть как они себя чувствуют и как просели. Осмотр показал что все хорошо, пружины не лопнули, стойки не текут, и замер показал что высота машины на том же уровне что и полтора года назад, и равняется от пола до арки 78 см.