Коли купував Очищувач кондиціонера RunWay, також «прихопив» у Епіцентрі матовий Поліроль для пластику RunWay RW6129 650 мл. Поліроль сподобався — після нанесення, пластик робиться більш чорний і немає глянцю. Також пилюка менше осідає на поверхні. Царапини не маскує. Фото до нанесення поліролю і після через тиждень.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Пиленга хватает на пол года. Я покупаю именно такие, дешевые щетки и меняю их 1-2 раза в год. До Пиленги брал что-то другое дешевое, было получше. Один раз у Пиленги было крепление не подходящее — пришлось от старых дворников колхозить.
Шрусы патрон полное гэ. Пыльники у них летят только в путь, вскоре и ШРУС туда же. Ставил ШРУС патрон + пыльник лоэбро. Ходит немного дольше. В последний раз поставил шрус и пыльник мителли, 6 месяцев, пока норм.
Хуже polcar нет ни чего, а турецкий пластик был мягким и эластичным.
Runway, жидкий ключ - очень крутая штука, WD40 нервно курит в коридоре и очиститель кондиционера очень понравился.
Plak, отличный польский полироль, рекомендую.
Приобрёл летние шины Cordiant Comfort2 SUV 225/50 R17. Шины не шумные, достаточно комфортные. Дорогу держат нормально, в том числе и в дождь.
Я ставил неоригинал Victor Reinz артикул 814121900 стоит и не течет. Доволен.
Смазкой синей 300 градусной blue и будет счастье. Проверенно.
Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.