Exide Premium 75 мне нравиться, уже второй за 10 лет, после эксплуатации первого купил второй такой же, не жалею. Зимой заводит без проблем.
Отзывы о запчастях для Peugeot 407
Поставил justdrive самый китай и тишина главное смазки набивать дополнительно.
Задние ступичные подшипники, ставил SNR, хватило их на 30 000 км.
BIG FILTER GB9877C — бесполезный кусок бумаги. Не брать!
Разобравшись с бортовым нави. понял, что он меня не устраивает, и прикупил навигатор который был в прошлом авто, теперь доволен, как слон). Отличное крепление на лобовик, да и комплектация меня порадовала, всё на месте.
Всё работает отлично! Показывает всё: и камеры, и знаки, ограничения и много чего ещё…
Пол года назад порвался трос на стеклоподъёмнике, заказал ремкомплект на оба стекла Polcar ZNP57481 и Polcar ZNP57482. Там всё чётко встаёт и ролики.
При покупке машины была дикая вибрация при разгоне. Со временем она то появлялась, то исчезала. Особенно она была заметна при разгоне в левый поворот. Обнаружил порванную растяжку на правой опоре двигателя.
Взял Patron артикул PSE3405. Наслаждаюсь отсутствием вибрации.
Старые тормозные диски уже были с износом и новый комплект колодок вероятно бы не выдержали. Старые колодки Ferodo FSL1725 в спокойном режиме вождения прошли 70 тысяч. Взамен были приобретены:
- тормозные диски Remsa 6693.10;
- тормозные колодки Remsa 1102.04;
- смазка направляющих TRW PFG110.
Т.к. суппорта я перебирал год назад - поршня утопились без проблем. Колодки притираются ещё, но тормоза стали раньше брать.
Заменил заднюю ступицу. Стояла NSK, ЗАГУДЕЛА ЧЕРЕЗ 40К ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО. Сколько до этого стояла я хз) Ездил на боинге 15к км. Надоело. Тишины хочу)) Купил недорогую NK. Теперь шелестим…
Bring или jd низ по цене, приятно удивлен. Только смазку во все blue накладываю.