Сегодня выкроил время на замену масла в движке, масло было залито тотал 5w30 кварц 9000 future nfc A5/B5. Масло не плохое, за 6000 км было схавано примерно 200 - 300 гр масла, при том что мотор я кручу ого-го как. Мотор не дымит.
Отзывы о запчастях для Peugeot 308
С 2014 пользуюсь berkut r14, свою функцию выполняет, а больше от него и не требуется)
Никогда ABS, диски повело достаточно быстро, по-моему через год.
У меня монро умерли через 2 недели после установки, вот такого они качества.
У меня стоит Лузар термос… Уже 4 месяца. Полет нормальный.
Ну, как и у многих, радиатор отопителя у меня родной зачах, стал плохо греть салон, точнее почти перестал. Решил взять замену фирмы NRF. Теперь тепло и комфортно.
Был приобретён штатный дефлектор с ароматизатором. В поисках подходящих аромастиков наткнулся на продукцию xiaomi. Если не ошибаюсь, линейка представлена 3 ароматами, для себя решил попробовать оливу. Аромат не плохой, но первое время пахнет чрезмерно интенсивно, хватает на 1-1,5 месяца. Зимой из-за постоянной работы печки палочка высыхает и аромат выветривается чуть быстрее.
Я последний раз заливал долговременную промывку мотора от супротека + чистку топливной системы так же супротек. Данная химия действительно работает и безопасна. Кстати ещё в коробас супротек один раз заливал и реально улучшения почувствовал.
Была полностью заменена тормозная жидкость, которая не менялась с завода, то есть с 2011 года. По итогу тормоза стали лучше, мягче, при этом информативнее. Сцепление также стало мягче и срабатывает лучше. Тормозную жидкость использовал TRW PFB401.
Ставил такой комплект. Ремень Dayko. Помпа с металической прокладкой, это даже очень хорошо. Уже намотал 7.000 тыс. к/м всё пока гут…