Порвался пыльник на цилиндре. Решил не заморачиваться переборкой и поставить новый суппорт. Очень понравился Фенокс. Суппорт встал как родной, в общем, доволен.
Отзывы о запчастях для Peugeot 307
Стойки канадской фирмы Maine Coon. Все встало как родное. Стойки умерли через 2 года (отходили менее 30 тысяч километров).
Ставил себе и людям на Пежо 307 и Polcar и Florimex. Говно одинаковое. Неплохие RezawPlast.
Недавно заказал подкрылки фпс. Приехал забирать говно редачайшее, гнутся как пакет мусорный, ложишь их на пол они принимают форму пола. Кароч говно! Отказался от них.
Заменил правую опору двигателя. Поставил Sasic (арт. 2700009). Движок стал работать мягче.
Отличные шины в соотношении цена качество.
Решил поменять стойки стабилизатора, выбор упал на стойки АТР усиленные. С плохими дорогами стойки умирают очень быстро. Когда приехали стойки, взял с собой старую стойку, стойка ATP на 100 гр. тяжелее. Шарнир визуально побольше, и по мощнее. Подвеска стала тише, результатом доволен! Для наших дорог супер.
Сейчас аккум Berga, живёт с сабом - тьфу тьфу заводит в любой мороз с пол оборота.
Ездила на Michelin, Toyo, Kumho, Pirelli, Matador. Больше всего понравились Michelin.
Рулевые наконечники TRW не сдохли еще, но левый скрипел — стягивал пыльник, менял смазку, старая высохла, в виде кристаллов на пыльнике осталась вся. Хотя 35 тыс. — пробег нормальный для неоригинала.