Буквально на днях менял задние аморты, взял самые дешевые) можно сказать в целях эксперимента. 32130250SX STELLOX, покупал за 1060 р за шт. По первому виду понравились, до них стояли феноксы, покупал машину с ними, стелокс намного толще и сам шток и сам аморт, выглядит очень уверенно. По ощущениям от работы пока доволен, плотные.
Амортизаторы для Peugeot 307
Задние аморты KAYBA Excel-G, ходят уже года 3 проблем нет, по сравнению с штатными помягче.
Стойки стабилизатора TRW, пробег около 50 тысяч — исправны; шаровые TRW — пробег 40+ тысяч — исправны, рулевые наконечники, сегодня поставил, тоже TRW, думаю, поработают. Аммортизаторы только не надо их производства брать — говно, стучать начали, почти сразу.
Амортизаторы GABRIEL — говно редкостное.
Амортизаторы Maine Coon H-3009-L и H-3009-R ходили менее 30 тысяч (2 года) и благополучно умерли.
Поставили в сервисе аморты TRW JGT269T и опоры NTN/SNR KB95904. Выглядят норм, ощущения норм, грохот прекратился.
На прошлой неделе заменены передние амортизаторы Bilstein 221-13115. Работают отлично, мягко, но упруго, тихо.
Купил в начале года Асоми классик (масло) в сборе по кругу. Хочу сказать, что ожидал много большего.
Напишите свой отзыв о амортизаторах