Поставил колодки и диски Sangsin. Мне диски понравились, тормозят отлично, проблем не доставляют. Проехал 31 000км. диски себя отлично показали и полностью оправдали свою цену.
Тормозные диски для Peugeot 307
У меня так: диски Бош, колодки Феродо. Работает всё это без нареканий. В жару, правда, колодки немного пищат, да и хрен с ними). Сзади диски не менял, работают родные с колодками Ремса. Колодки неплохие, учитывая их стоимость, вообще огонь.
Я ставил диски от lynxauto… Диск один чутка бил.
Тормозные диски TRW, REMSA, NK, FENOX, JAPANPARTS - ГОВ.О!
Поставили тормозные диски и колодки Майлс. Машина тормозить стала лучше, тормозить стала веселей. Пока все хорошо
Взял тормозные диски и колодки фирмы TRW но лучшего качества, которые не боятся перегрева и луж, после чего искривляло их. Очень доволен эффектом, педаль стала выше реагировать и плавное торможение без биения руля, спокойствие теперь на 60.000 км наверное..
На перед ставил Brembo (диски + колодки). Претензий к ним нет.
Задние тормозные диски с подшипником patron стоят, 50 000 км — ноу проблем.
Я ставил nk, trusting на Пежо 307 - претензий не было. Потом поставил как-то комплект rtw Дак они сновья писчали, когда нагреются. Видимо подделка. Даже колодки потом сменил все равно писк остался. Так и продал. На дисках были видны какие-то плямы. На этой стоят все брембо. Очень хорошие я доволен.
Диски и колодки фирмы TRW, но лучшего качества, которые не боятся перегрева и луж - очень доволен эффектом, педаль стала выше реагировать и плавное торможение без биения руля, спокойствие теперь.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках