Прикупил себе видеорегистратор, качество просто шикарное, а самое главное для меня это функция wi-fi. Настройка производится по вайфаю и не нужно вытягивать флешку все файлы скачивается по WiFi.
Отзывы о запчастях для Opel Zafira
Омбра уже на колесо набила пресованой ржи и пружинки заменил… Что характерно force 1/2 ombra 1/2 автодело 1/2 и арсенал 1/4 — смазки не имели с завода !
Из личного опыта. Качество полиролей туртлвакс, он достался мне с предзафирой — ерунда ерундой, в сравнении с английским Хольтс.
CBD ставить не советую, прогорает быстро внутрянка. Лучше MG-RACE.
После замены рейки начал гудеть, насос добавил 150мл присадки гур runway. Гул ушел через 100 км.
Купил и установил на авто летние шины Marshal MU12, штатного размера (225/50R17). Покатался 20 дней, проехав 600 км., теперь можно делать выводы по резине. Первые километров 100 шумели, сейчас относительно тихие и в меру мягкие.
Аквапланирования нет. Колейность не чувствуется.
Тормозные колодки брал дешманские, так как уже не навредит. На удивление с колодками были и пружинки, что редкость даже у более дорогих брендов.
Пришли мои ништяки. Магнитный держатель и мусорка в авто. Все очень качественное, мне нравиться. А главное держатель для телефона. Как многие знают, подобрать нормальный держатель большая проблема, а связана она с компоновкой приборной панели.
Как мне показалось магнитный держатель на двухстороннем скотче самое то. Держатель хорошо встал, телефон почти ничего не закрывает, удобно на него смотреть.
Откатал одну зиму на Kumho WinterCraft Ice WI31, (225/55R17). Шины самые тихие, из всех, что у меня были. Комфортные. Управляемость, разгон и торможение отличные. Единственный незначительный недостаток, не любят рыхлого снега. Проехал 8000 км. Шипы все на месте.
AirMan 11awk MXP 252, более 10 лет, компактный.